Прямой эфир — Выпуск от 08.10.2019 Мать объявилась

Эфир передачи от 08 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история семьи опекунов из Новосибирска, они просят, чтобы у них не отбирали дочь. Наталья Желендинова увидела Соню в доме ребенка, когда девочке было шесть месяцев, больше женщина не могла с ней расстаться. Семья ее очень любила и воспитывала как свою дочь, а также старалась дать ей все самое лучшее. Полгода назад эта идиллия рухнула, так как на порог объявила родная мать Сони и стала требовать, чтобы ей вернули дочь.

Виктории Гвоздаревой тридцать четыре года, она рассказала о том, что они с отцом Сони являются полной и счастливой семьей, помимо этого, у Сони есть биологические брат и сестра. Биологические родители уверены, что Наталье нужен не ребенок, а пособие, которое она получает за него. По мнению Виктории, если Наталья отдаст им ребенка, она потеряет и дочь, и работу.

Мать не вспоминала о Соне девять лет, а его неожиданное появление в жизни дочери разделило ее жизнь на до и после. Все это время Соня росла и даже не думала о том, что папа и мама, которые ее воспитывают, не являются для нее родными. Соне нравится жить в деревне, в город она не хочет переезжать. По мнению семьи опекунов, Виктория — мать кукушка, она нагуляла Соню, а отец не является ее родным отцом. Правда ли это, покажет тест ДНК, который будет озвучен в прямом эфире.

Наталья Желендинова пришла в студию и рассказала, что она не хочет отдавать девочку, которую она многие годы растила и воспитывала, как свою. Виктория объявилась в жизни Натальи только в этому году, до этого она никак не участвовала в их жизни. Наталья сама позвонила Виктории, так как она хотела подать на алименты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.