Прямой эфир — Выпуск от 09.04.2020 Коронавирус: главные вопросы

Эфир передачи от 09 апреля 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 09.04.2020 фотоКоронавирус стремительно распространяется по всей стране и число заболевших уже приближается к полутора миллионам. А, тем временем, в Америке известный телепроповедник сдул коронавирус в прямом эфире и заявил о том, что данный недуг был навсегда уничтожен. Складывается впечатление, словно некоторые постепенно сходят с ума. И это заметили не только эксперты, но и телезрители. Но сегодня мы поговорим не про это. У большинства граждан появился вопрос – могут ли домашние животные заразиться коронавирусом? На прямой линии со студией находятся врачи, которые также расскажут о том, каких надо придерживаться правил, чтобы защититься от этой страшной инфекции.

Во всех новостях пишется о том, что город Ухань уже вернулся к полноценной жизни. 8 апреля произошло официальное открытие. Хочется отметить, что город заметно преобразился. На улицах появились толпы людей и много машин. Открылись рестораны, кафе, парикмахерские и торговые центры. Люди настолько сильно устали сидеть дома, что готовы даже стоять в очереди, дабы попасть в свой любимый ресторан. Но, невзирая на все это, меры профилактики все также соблюдаются. Гражданам не разрешается выходить на улицу без масок, а также в общественных местах им проверяют температуру. Если же надо поехать на большое расстояние, то сотрудники правоохранительных органов выдают пропуск.

Наши же эксперты говорят о том, что и в России ситуация может скоро нормализоваться. Все дело в том, что у каждой инфекции есть свои законы. «Знаете, данный вирус не является новым и на 80% он схож с другими инфекциями. Поэтому самое важное – соблюдать карантин и тогда все будет хорошо», — заявил Александр Мясников. Сейчас многие знаменитости сидят дома и ведут прямые трансляции. Они рассказывают о том, чем занимаются, ведь свободного времени у них уже очень много. Так, например, Людмила Лядова отметила свой юбилей дома. Известному композитору исполнись 95 лет. Давайте же узнаем, как она соблюдает карантин. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.