Прямой эфир — Выпуск от 09.05.2019 Адвокат для Марии Бутиной

Эфир передачи от 09 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история Марии Бутиной. Девушка обучалась в США по студенческой визе и была задержана местными властями по неизвестным причинам. Марию обвинили в том, что она была российским агентом и работала в Америке с целью продвижения авторитета Российской Федерации. Доказательств у властей не оказалось, но это не помешало властям посадить девушку в тюрьму для особо опасных преступников. Ей грозит до пятнадцати лет тюрьмы. Мария вела активную общественную деятельность в Америке и даже смогла побывать на предвыборной встрече Дональда Трампа перед избирателями и задала вопрос будущему президенту.

Места отбывания наказания девушки постоянно меняют, а также не дают ей видеться с родными. Кем на самом деле является Мария Бутина и сможет ли она вернуться домой? Сегодня в программе «Прямой эфир» родители Марии Бутиной. Отец девушки – Валерий Бутин поделился, что несколько дней назад говорил с девушкой по телефону. До этого по неизвестным причинам несколько дней связи не было совсем.

Валерий рассказал, что более трех месяцев девушку держат в одиночной камере и в течении ночи ей предоставляют возможность на два часа покинуть камеру, позвонить родителям и подышать воздухом. Изначально девушке вменяли две статьи, Марию обвиняли в том, она организовала шпионаж.

Девушка очень любила и любит оружие и стрельбу, отец сам ее всему научил. В одном из митингов, в котором выступала Мария, она активно пропагандировала ношение оружия, так как считает, что современным людям нечем себя защитить. Вера Дегтярева считает, что политические методы Марии очень своеобразны. Девушка просто не соблюдала законы той страны, в которой она находилась. Отец девушки сообщил, что ее защищает лучший адвокат в Америке и в связи с этим образовался долг, около тридцати миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.