Прямой эфир — Выпуск от 09.06.2020 Найдена воспитательница детского сада

Эфир передачи от 09 июня 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 09.06.2020 фотоИсторию пропавшей воспитательницы Елены Пикуль сейчас обсуждает вся страна. Женщина забрала с собой 10 миллионов рублей, оставив мужа с детьми в квартире, которую вот-вот могут забрать за долги. Когда же Юрий убирался в комнате, то обнаружил папку с разными документами. Выяснилось, что на протяжении долгого времени Елена брала деньги в долг у родственников на лечение детей, а после взяла кредит на похороны сына. Но больше всего Юрия насторожило то, что в свидетельстве о рождении старшего ребенка указано имя другой матери.

На протяжении нескольких недель редакторы программы вместе с частным детективом пытались найти Елену. Кроме того, они нашли ту самую Наталью Ушакову и акушерку, которая принимала роды. Они готовы рассказать правду, которую Елена так тщательно скрывала. После того как программа вышла в эфир, то с редакторами связались люди, которые знали Елену под девичьей фамилией Чепурная. Оказывается, что в 90-ых годах она была связана с криминальным миром. Вполне вероятно, что женщина до сих пор выплачивает долги.

Когда же Юрий услышал все это, то он был в шоке. Мужчина отметил, что его супруга была очень скромная и добрая женщина. Она безумно любила детей, и именно поэтому пошла работать в детский сад. Дома же она была прекрасной хозяйкой и очень вкусно готовила. Но когда он узнал о многомиллионных кредитах, то не мог поверить, что Лена способна на такое. Несколько дней Юрий пытался дозвониться до супруги, но ее телефон был постоянно выключен. Неожиданно она сама вышла на связь, чтобы рассказать правду. Но что именно воспитательница детского сада скрывала ото всех? Кому она должна крупную сумму денег? И готов ли Юрий простить жену, которая бросила его в сложный период? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.