Прямой эфир — Выпуск от 09.07.2019 Ужасная мать

Эфир передачи от 9 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе новые подробности истории пятилетней Любы и ее матери Ирины. Все началось с того, что соседи одного дома в московской многоэтажке услышали пронзительный плач, после чего вызвали спасательные службы, которые успели вовремя и спасли ребенка. Девочка была оставлена собственной матерью на несколько дней без еды и воды. По словам матери, трехкомнатную квартиру в которой она проживала вместе с дочерью, сейчас хотят отнять черные риелторы.

По словам Ирины, все что происходит в настоящее время инсценировано специально, для того чтобы посадить ее в тюрьму и завладеть квартирой. Сейчас мать девочки находится в СИЗО, будет проводиться психологическая экспертиза, а органы опеки намерены лишить женщину родительских прав.

Уже сейчас многие семьи борются за право забрать девочку в свою семью . Главным претендентом на это право является родная тетя маленькой Любы, которая только благодаря СМИ узнала о ее существовании. Кем является Ирина Гаращенко? Где находила женщина, когда ее ребенок кричал от голода? Ирина сама расскажет новую версию того, кто же хотел ее подставить и какое отношение к этой истории имеет ее муж?

Сегодня на программу пришел Михаил Комаров, он может рассказать, что происходило с Ириной, пока ее ребенок был один, так как они в это время были вместе. Михаил и Ирина знакомы давно, долгое время не общались, а сейчас снова возобновили общение. Михаил рассказал, что все это время они пили в подъезде, он даже не подозревал, что у нее есть ребенок.

Михаил может назвать Ирину вменяемой, но совершенные ею действия характеризует, как неадекватные. По словам мужчины, Ирина всегда была в чистой одежде и была очень ухожена. При этом, днем Ирина уходила из этой квартиры. По мнению мужчины, ей не хватило духа отдать ребенка в детский дом, поэтому она решила выставить себя «благопорядочной женщиной».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.