Прямой эфир — Выпуск от 09.08.2019 Последнее интервью Аллы Вербер

Эфир передачи от 09 августа 2019 года

прямой эфир фотоСегодня Андрей Малаахов поделился, что программа посвящена одной из самых преданных зрительниц передачи, иконы стиля и всей индустрии моды — Алле Вербер. Весь шоу-бизнес сейчас носит траур, так как на шестьдесят втором году жизни на одном из итальянских курортов скончалась Алла Вербер. Самые знаменитые люди не могут принять эту потерю и не могут в это поверить. Целые сутки врачи из Италии боролись за жизнь знаменитой россиянки, почему ужин иконы стиля стал для нее смертельным, ведь она так тщательно следила за тем, что ест?

Алла многие годы была другом программы и постоянным ее зрителем. Алла не могла равнодушно относиться к историям, которые озвучивали в программе, а также была всегда первым помощником. Алла мечтала обрести семейное счастье и скрывала свою боль за улыбкой. Ежедневно он общалась с сотнями неизвестных людей, стала популярным блогером и не боялась, что над ней будут смеяться.

Многие звезды шоубизнеса считали ее членом семьи и с большой охотой открывали для нее двери своих домов. Какие секреты скрывала знаменитая леди и что ей приходилось делать, для того чтобы всегда и во всем быть первой? В студии будет показано последнее интервью, которое было снято редакцией за несколько месяцев, до ее смерти. Андрей рассказал, что в апреле месяце они с супругой были в гостях у Аллы Вербер, в тот момент она готовила поздний ужин.

Также в тот момент, в гостях у Аллы были Иосиф Пригожин и Валерия, и Игорь Крутой. Андрей вспомнил, что когда они зашли, в прихожей разбилось большое зеркало, тогда Алла отшутилась, что это произошло на счастье. За несколько месяцев до смерти иконы стиля, редакция программы планировала снять программу об одном дне с популярным блогером.

Алла впервые показала свою квартиру, в которой все обставлено со вкусом, а также рассказала о своих мечтах. Сейчас возле магазинов, где работала Алла стоит мемориальная доска, к которой каждый человек может принести цветы. Дизайнер Даниил Берг поделился, что Алла была для него второй матерью. Смерть иконы стиля так сплотила многих людей, после чего был создан общий чат для выполнения определенной миссии.

Ксения Собчак вспомнила, что познакомилась с Аллой на открытии одного бутика. В тот момент Алла помогла Ксении организовать интервью, несмотря на то, что Ксения была для нее незнакомым человеком. По мнению телеведущей, Алла Вербер была одним из руководителей российской моды, так как еще десятки лет назад была ее представителем заграницей. Помимо этого, многие знаменитости высказали мнение о том, что Алла Вербер является невероятно сильным человеком, которая очень много работала, в том числе и над собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.