Прямой эфир — Выпуск от 09.09.2019 Осудили сотрудника при исполнении

Эфир передачи от 9 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история о том, что три года назад Яна Савчук была жестоко убита своим сожителем. Перед тем, как случилась трагедия, Наталья успела вызвать полицию, на вызов приехала участковый Наталья Башкатова, накануне трагедии состоялся последний разговор девушки с участковой, который шокировал всю страну. В настоящее время на скамье подсудимых находится сама Наталья Башкатова, она была осуждена на два года за то, что не предотвратила убийство.

Наталья своей вины не признает, а также не хочет того, чтобы ее ребенку говорили, что его мама ранее судима. Наталья уверена, что она все сделала правильно, так как не нарушила ни одной инструкции. Родители Яны уверены в том, что именно Наталья виновна в смерти их дочери. Впервые за три года сегодня Наталья расскажет о том, что произошло в тот день и могла ли она спасти Яну?

Сегодня Наталья пришла в студию. Ситуация является критической, так как уже был суд, который назначил Наталье два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения. Все произошло 17 ноября 2016 года, женщина находилась на смене и ей поступил вызов. Наталья находилась на смене в составе следственно-оперативной группы, и из-за этого ей пришлось ехать на участок, за который она отвечает.

Наталья показала съемочной группе место вызова, с ним женщина связывает потерю всего в своей жизни, потеряла работу, службу, зарплату и уважение. Когда Наталья приехала на вызов, ее встретила Яна Савчук и пожаловалась на то, что приехала женщина, а она просила, чтобы приехали крепкие мужчины. Яна рассказала, что она ранее проживала с сожителем по этому адресу, а теперь хочет забрать свои вещи. Яна не раз интересовалась, что будет, если мужчина ее убьет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.