Прямой эфир — Выпуск от 09.10.2019 Новая месть мужа

Эфир передачи от 09 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе ведущий напомнил о том, что совершенно недавно жена миллионера Анна Скачкова выясняла отношения со своим мужем — Валентином, а также обвиняла его в том, что он пытался ее убить для того чтобы не делить имущество при разводе. Муж отобрал у нее квартиру, машину и выгнал ее вместе с детьми на улицу. Казалось, что после долгих споров паре удалось договориться, так как миллионер пообещал, что оставит дорогую и элитную квартиру жене и детям, а также решит вопрос с разводом мирно.

При этом, спустя несколько дней Анна обратилась в студию снова. Она рассказала о том, что муж пытался выломать дверь в квартиру, напугал детей, а также потребовал чтобы Анна сделала тест ДНК, мужчина выкрал ребенка из детского сада. Анна уверена, что ее муж решился на покушение для того, чтобы не платить алименты, по ее словам, муж не остановится не перед чем.

Муж отдал своего сына бывшей любовнице, которая уже воспитывает еще одного сына от Валентина. Анна уверена, что мужчина ей мстит таким образом за то, что у нее новая жизнь. При этом, у Валентина своя правда, он уверен, что Анна не заботится о своих детях, так как она их бросила и уехала в Москву. По словам Валентина, если тест ДНК подтвердит, что все дети от него, то он сам будет их воспитывать.

Сегодня в программе тест ДНК покажет, кто из детей миллионера является родным, а кто чужим. Есть ли у Валентина еще наследники? Помимо этого в студии произойдет встреча двух возлюбленных Валентина, а также нового друга Анны, с которым она познакомилась в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.