Прямой эфир — Выпуск от 10.01.2020 Мне не нужна больная дочь

Эфир передачи от 10 января 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 10.01.2020 фотоВ ноябре прошлого года случилась ужасная трагедия в центре Новороссийска. 20-летняя Екатерина Бондаренко выпала из окна третьего этажа. К счастью, девушка выжила, вот только осталась прикованной к кровати. Несколько дней она провела в коме. Когда об этом узнала ее мать Ольга, то она была в шоке. Каждый день она приходила к врачам и просила отключить ее дочь от аппарата, аргументируя это тем, что девочку некуда забирать и что денег на ее лечение попросту нет.

Когда об этом узнала Люзия Хайрулина, то она обратилась за помощью к адвокатам и настояла на том, чтобы Катю отдали ей. В студии программы женщина рассказала, что ее старшая дочь очень хорошо общалась с Катей. Они постоянно ужинали у них дома, а также девочка не раз оставалась у них с ночевкой. Со школьной скамьи они были лучшими подружками, поэтому Люзия привыкла к Кате как к собственной дочери.

Поздно ночью Саша позвонила маме и рассказала, что Катя находится в реанимации. Женщина сразу же приехала к ней, но вот только в палату ее не впустили, заявив о том, что навещать девочку пока что могут лишь родственники. Когда Люзия уже выходила из больницы, то встретила Ольгу и та сразу рассказала, что дочь свою забирать не будет. Она отметила, что еще слишком молода и не хочет тратить свои годы на больного ребенка. На данный момент женщина живет со своим супругом и уверена, что поступила правильно.

Спустя неделю Катю перевели в обычную палату, и Ольга написала отказ. Врачи рассказали об этом Люзия, и та решила забрать девочку к себе. Несколько месяцев Катя жила в чужой семье. А вот Ольга даже не интересовалась здоровьем своего ребенка.

Сейчас Катя находится у своей двоюродной тети Инны Дыдыгиной. Самочувствие девушки стабилизировалось, и она может самостоятельно кушать. Однако Катя пока что не разговаривает, и при сильных болях начинает громко плакать. Как вышло так, что родная мать отказалась от дочери? Что Ольга сможет сказать в свое оправдание? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.