Прямой эфир — Выпуск от 10.02.2020 Обманутые пенсионеры

Эфир передачи от 10 февраля 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 10.02.2020 фотоВ сегодняшнем выпуске программы мы продолжаем разговаривать о том, как обманывают одиноких пенсионеров ради квартиры. Два месяца назад за помощью обратилась соседка 65-летней Татьяны Пургиной. Она заявила о том, что пенсионерка пропала, а вот в квартире появились другие люди. Женщины хорошо общались между собой, и когда Татьяна собиралась куда-то уехать, то она предупреждала подругу и оставляла ей ключи, чтобы она смотрела за цветами. Женщинам отметила, что у Татьяны не было близких родственников, и она осталась совсем одна. За год до ее пропажи к ней в гости начал приходить некий Сергей Лукьянов.

Спустя время пенсионерка рассказала подруге о том, что это представитель социальной службы. Он покупал ей продукты, а также помогал с уборкой. Взамен Татьяна должна была переписать на него квартиру. Такой договор женщину устроил, поэтому она с радостью подписала все документы. На протяжении месяца Сергей приходил к ней, а после женщина пропала. По словам соседки, в квартиру люди въехали уже спустя три дня. На протяжении двух месяцев сотрудники правоохранительных органов занимались поисками пенсионерки, вот только найти ее так и не удалось.

В студию программы пришел официальный представитель Татьяны Сергей Лукьянов. Многие поняли, что мужчина может быть причастен к смерти пенсионерки и в конце эфира его встретили сотрудники полиции. Когда же это увидела Валентина Лужнева, то она позвонила в редакцию. Женщина рассказала, что знакома с Сергеем. Оказывается, что этот человек в 2013 году украл ее мужа, а после переписал две квартиры на себя. Валентина уверена, что именно Сергей причастен к смерти ее любимого человека. Сегодня она пришла в студию программы, чтобы рассказать всю правду. Получилось ли найти Татьяну Пургину? И как мошенники обманывают доверчивых пенсионеров? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.