Прямой эфир — Выпуск от 10.03.2020 Кто убил Светлану Сафиеву?

Эфир передачи от 10 марта 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 10.03.2020  фотоВ прошлом году при загадочных обстоятельствах умерла Светлана Сафиева. Накануне она появилась в студии программы и рассказывала о том, что ждет тройню от Филиппа Киркорова. По словам Светланы, у нее был роман с Королем эстрады, а также он часто оставался у нее в номере с ночевкой. Женщина ездила за ним по всем городам и не пропускала ни одного концерта. В ходе расследования стало известно, что у Светланы было многомиллионное состояние, которое ей досталось после смерти супруга.

В 2001 году Георгий был очень влиятельным человеком. Спустя год мужчина пропал, и на протяжении месяца Света искала его вместе с полицией. Тело мужчины было обнаружено на дне озера. После этого женщина со своими детьми переехала в Москву. Сначала все поверили в то, что женщина носит под сердцем ребенка от артиста. Однако врач рассказал о том, что у Светланы лже-беременность. Женщина сама накрутила себе это и не верила в диагноз врача.

За несколько дней до гибели она записала видео, в котором рассказала о том, что совсем скоро у нее состоится сделка по продаже квартиры. Но вот сама Светлана не хотела продавать ее, но родственники настаивали. Известно, что квартира продана, а женщины нет в живых. Все ее наследство досталось старой подруге Дороти. С этой женщиной она сидела в одной тюрьме. В доказательство Дороти предоставила кольцо, стоимость которого 10 миллионов рублей. По словам женщины, Света подарила ей его на прощание.

Редакторы программы провели свое собственное расследование и узнали, что Дороти является мошенницей. Оказывается, что женщина несколько раз сидела в тюрьме и ее сын тоже считается преступником. Но сама Дороти все отрицает. Спустя столько времени врач Светланы согласился дать откровенное интервью. Оказывается, что женщина рассказала ему свою страшную тайну. Так что же она скрывала? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.