Прямой эфир — Выпуск от 10.04.2020 Нас предупреждали о коронавирусе?

Эфир передачи от 10 апреля 2020 года

Прямой эфир.Выпуск от 10.04.2020 фотоВот уже несколько месяцев ученые всего мира трудятся над созданием вакцины. Они твердят о том, что в скором времени она будет готова, а пока что нам остается только ждать. Ходят слухи, что нашлись добровольцы, которые готовы ее испытать на себе. Но кто они? А пока мы ищем ответ на этот вопрос, давайте же вспомним, что произошло с Игорем Николаевым. На прошлой неделе он попал в больницу с подозрением на коронавирус. Два дня назад певец опубликовал пост в социальных сетях, в котором рассказал, что с ним все хорошо.

По словам Игоря Николаева, все тесты оказались отрицательными и он выздоровел. Медики отметили, что у певца была легкая форма пневмонии. Игорь Николаев поблагодарил каждого врача, который оказал ему помощь в столь сложный момент, а также порекомендовал не грустить и постепенно возвращаться в нормальную жизнь. Известный певец Стас Михайлов тоже решил не молчать. В своем откровенном интервью он признался в том, что перенес пневмонию и три недели лежал в больнице. Он сдал четыре теста, и все они оказались отрицательными. В ходе исследований стало известно, что у певца есть антитела к данной инфекции. Вполне вероятно, что он уже когда-то переболел коронавирусом. Так стоит ли вообще доверять данным тестам?

Сейчас в аптеках продаются китайские тесты, которые многие граждане скупают. Но вот Александр Мясников отметил, что их делать не стоит. Все дело в том, что даже лабораторные тесты способны давать погрешность в 10%. Проводить такую процедуру дома не только бесполезно, но и опасно. Ходят слухи также и о том, что некоторые явления в природе намекали нам на то, что начнется эпидемия. В конце 2019 года массово начали гибнуть пчелы. А вот сама Ванга говорила о том, что гибель пчел является предвестником конца света. Но что думают наши эксперты по этому поводу? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.