Прямой эфир — Выпуск от 10.05.2019 Настоящий отец для дочери Марьянова

Эфир передачи от 10 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история Дмитрия Марьянова и уроженки Харькова Ксении Биг. Девушка была последней возлюбленной актера, и он был уверен, что является отцом дочери, которую пара вместе воспитывала. Первый муж Ксении – Сергей Коваленко рассказал, что, когда они вернулись из свадебного путешествия, он узнал, что девушка беременна. Зачем Ксения долгие годы всех обманывала? Зачем она заставила Сергея поверить, что Анфиса не его дочь?

В студии программы «Прямой эфир» у мужчины будет возможность спросить у бывшей жены, зачем она лишила его дочери? А также, он сможет поговорить с дочерью, которую все это время мог воспитывать. По мнению Сергея Коваленко, совершенно неважно, кто биологический отец. Он очень рад, что Дмитрий Марьянов и Ксения Биг были счастливой парой, это значит только то, что его дочь Анфиса жила в счастливой семье.

Для него важно предоставить дочери выбор, чтобы она сама смогла решать. Сергей поделился, что ДНК-тест делать не будет. Мужчина рассказал, что будет очень рад принять участие в воспитании дочери и ему будет приятно, если она сама будет этого хотеть. По словам ресторатора, сейчас в их семье все решает мать и из-за этого будут возникать некоторые сложности в общении, но в будущем, если Анфиса захочет общения с ним, он готовь помогать и общаться.

В студии были показаны кадры харьковского роддома, где родилась Анфиса. Сергей помнит все события очень хорошо. По словам Сергея, у них с Ксенией возник серьезный конфликт из-за того, что она хотела дать дочери свою фамилию, а не фамилию мужа. На этом настаивали ее родители. В связи с этим у пары возник конфликт, и Ксения сразу переехала к родителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.