Прямой эфир — Выпуск от 10.06.2019 Расследование убийства Евгении Исаенковой

Эфир передачи от 10 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии громкое расследование. Экс глава Раменского муниципального района — Андрей Кулаков был обвинен в жестоком убийстве своей любовницы Евгении Исаенковой, мужчина взят под стражу до седьмого июля, но утверждает, что ни в чем не виноват. По словам следователей, на похоронах Евгении были замечены люди, которые вели себя странным образом. Помимо того, есть доказательства, которые подтверждают неоднозначность убийства. На теле жертве было обнаружено ДНК как минимум трех человек. Ее убийство не было бытовым и оно было подстроено таким образом, чтобы виновным считали именно Андрея Кулакова.

По словам адвоката, они конечно же будут обжаловать решение суда. Адвокат будет настаивать на том, чтобы дело рассматривалось в суде присяжных. Свидетели утверждают, что роман между Андреем и Евгенией длился около десяти лет и мужчина активно содействовал продвижению своей возлюбленной по карьерной лестнице.

Евгения пропала в ночь с первого на второе мая. Ее тело было обнаружено четвертого мая в ее автомобиле на пустыре. Изначально, следствие следы насилия не обнаружило. Но затем, судебная экспертиза подтвердила, что Евгению убили насильственным путем, женщину задушили. Хоронили ее в закрытом гробу.

В распоряжении редакции оказалось фото, которое может все объяснить. Правда ли то, что у Евгении появился еще один любовник и что мужчина был женат? Сегодня в студии консьержка Андрея Кулакова, которая поделилась новыми подробностями о жизни экс главы. Оказалось, что первого мая около часа ночи вместе со своей женой они вернулись от родителей и больше никуда не выходили.

Мария Благова рассказала, что следствие этими вопросами не интересовалось, и она не стала говорить о том, о чем ее не спрашивают. Семья Андрея уверена, что он не виноват, так как в эти дни он проводил с женой и детьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.