Прямой эфир — Выпуск от 10.07.2019 Лолита рассталась с мужем

Эфир передачи от 10 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе сенсационная новость о том, что певица Лолита заявила о расставании с пятым мужем. В своей социальной сети певица написала о том, что пара приняла решение расстаться и о том, что у нее был хороший молодой муж аж девять лет. Еще совсем недавно певица праздновала свой юбилей, показывала новый дом в Болгарии, принимала гостей и говорила о своем счастье с супругом.

Что произошло между парой? Перед своим выходом на пенсию, певица дала интервью, может оно поможет разобраться в том, что случилось. Певица показала, как она живет. Для Лолиты сейчас важен уют, у нее есть баня, место для барбекю и теперь они могут встречать закаты на крыльце.

В своем интервью Лолита рассказала, что ей понадобилось восемь лет для того чтобы понять, что это ее человек. Последний год, она просыпалась абсолютно счастливым человеком. По словам певицы — она такой человек, от которого можно было много раз уйти. Муж певицы сам ухаживал за участком, делал композиции из камней.

Бывший муж Лолиты работает фитнес-тренером, но сама певица к спорту так и не приучилась. Певица давно понимала, что ей необходим отдых, ей хотелось уединения. Дом певицы в Болгарии находится в абсолютно глухом месте, совершенно не модном. Помимо этого, вокруг ее дома стоят старенькие дома простых людей.

Лолита поделилась, что несмотря на то, она не равнодушна к людям, многим помогает, она никогда не хотела идти в политику. Певица называет это идиотской чертой характера. Но при этом, Лолита поделилась, что когда станет пенсионеркой, обязательно сделает себе карточку Москвича и вместе со своей подругой возьмет алкоголь и сядет в троллейбус для того чтобы получить эмоции от самого веселого маршрута. Когда певицу не пустили на Украину, она очень сильно психовала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.