Прямой эфир — Выпуск от 10.09.2019 Новый поворот в деле

Эфир передачи от 10 сентября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии Андрей Малахов расскажет о том, что в деле о девушке — модели, которая была найдена мертвой в чемодане в собственной квартире произошел невероятный поворот. Максим Галеев, который ранее подробно описал, как совершал убийство, теперь отказывается от показаний. Для того чтобы доказать свою вину, Максим попросил мать, чтобы она сменила адвоката, который представит настоящего убийцу Екатерины Семочкиной.

В ходе следствия стало известно, что девушка — блогер на самом деле оказывала интимные услуги за деньги, а также вскоре планировала поездку в Амстердам. Мама Екатерины рассказала о том, что ее дочь несколько месяцев назад рассталась со своим молодым человеком и начала встречаться с солидным мужчиной, об этом Екатерина рассказывала и своим подругам. Мама Екатерины одобряла ее выбор в том, что дочь любила мужчин постарше.

Предполагаемый возлюбленный Екатерины сегодня появится в студии, а также пройдет проверку на полиграфе. Съемочной группе удалось побывать в квартире подозреваемого Максима Галеева, что он так тщательно скрывал? Также в студию приехал отец Максима, который пять лет назад отказался от своего сына.

Многие эксперты, которые присутствовали на прошлых программах подставили под сомнение видео следственного эксперимента, которое много раз показывали в студии. Многие уверены, что на этом видео речь мужчины была заученной. В студии присутствует новый адвокат Максима — Александр Обозов. Адвокат уже побывал в камере своего подопечного, у них состоялся разговор, и Александр задал ему самый щекотливый вопрос, совершал ли Максим то деяние, которое ему вменяют или нет.

Как же тогда адокату воспринимать те показания, где Максим признается в совершении преступления. На что Максим сказал, что он был вынужден дать эти показания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.