Прямой эфир — Выпуск от 10.10.2019 Продолжение расследования громкого убийства

Эфир передачи от 10 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы продолжается расследование громкого убийства заместителя председателя Общественной палаты Раменского района Евгении Исаенковой. В ее убийстве был обвинен бывший глава Раменского района Андрей Кулаков, они были любовниками. Женщина пропала в ночь с первого на второе мая, а обнаружена была только четвертого мая. Она была задушена шнуром от зарядного устройства в своей машине в лесной полосе. Спустя четыре недели Андрей Кулаков был арестован, а четвертого октября суд продлил арест мужчины до седьмого января 2020 года.

Сам Андрей Кулаков свою вину не признает, он утверждает, что просто хорошо с ней общался и знал женщину. Родные просили, чтобы Андрея Кулакова отпустили под домашний арест, так как никаких новых улик собрано не было, а записей с камер видеонаблюдения не было обнаружено. Несмотря на это, следователь настаивал на том, чтобы срок нахождения под стражей бывшего главы был продлен. Следователь высказал собственное мнение в суде о том, что в соответствии с занимаемой ранее должностью Андрей Кулаков имеет различные связи в государственных органах, поэтому может попытаться оказывать влияние на ход событий.

Помимо этого, у следствия появилась информация о том, что Андрей Кулаков намеревался отбыть в республику Беларусь. В зале суда Андрей Кулаков рассказал о том, что у него есть предположение в том, кто мог быть заинтересованным лицом в смерти Евгении Исаенковой. Также в студии программы появится свидетель, который расскажет о том, на кого Евгения хотела передать компромат, но не успела. Евгения рассказывала своей коллеге о том, что она собрала компромат на влиятельного человека. Сегодня в студии появятся новые подробности детектива из Подмосковья, а также в программе впервые появится жена Андрея Кулакова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.