Прямой эфир — Выпуск от 10.12.2019 Задержана банда черных риелторов

Эфир передачи от 10 декабря 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 10.12.2019 фотоВот уже несколько лет в Москве орудует банда черных риелторов. Они заключают договор пожизненной ренты с пенсионерами, а после отравляют их. Когда же слухи об этом начали распространяться, то многие не поверили в это. Наталья Волотовская оказалась среди тех людей. Она увидела в газете объявление, в котором предлагалась помощь пенсионерам. Молодые люди обещали приносить продукты, покупать лекарства, а также убирать в квартире. Взамен пожилой человек должен был оформить договор пожизненной ренты.

Наталья Валентина позвонила по указанному номеру, и уже через час к ней приехал Виталий Демин. Молодой человек был очень вежливым и обходительным. Пенсионерка призналась, что Виталик ей очень понравился, и уже через два дня она подписала все документы. Каждый день к ней приходили люди, которые работают с Виталиком и приносили продукты. «Знаете, они постоянно интересовались тем, как я себя чувствую. Мне было очень приятно, и я даже подумать не могла, что это мошенники», — отметила Наталья Валентиновна.

Но вместе с продуктами молодые люди приносило и бутылочку коньяка. Они говорили о том, что рюмка этого напитка поможет нормализовать давление, а также пенсионерка будет крепче спать. Вот только в бутылку Виталий со своим напарником Андреем подмешивал сильнодействующие препараты, которые негативно сказывались на работе сердца. Наталья призналась, что после выпитой рюмки ей становилось очень плохо. У нее кружилась голова и появлялась тошнота. Но вот пенсионерка была уверена, что это все из-за других таблеток.

В день запланированного убийства пенсионерки Андрей был задержан на пороге ее дома. Когда же проводился обыск квартиры, то у молодого человека нашли еще несколько пакетиков смертельного препарата. В крови Натальи Валентиновны были обнаружены токсины, которые медленно ее «убивали». Сегодня пенсионерка согласилась прийти в студию программы и рассказать о том, что произошло в тот роковой день. Сколько уже пожилых людей убила банда черных риэлторов? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.