Прямой эфир — Выпуск от 11.02.2020 Человек – невидимка

Эфир передачи от 11 февраля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 11.02.2020 фотоВот уже больше 25 лет Владимир Мыльников живет без документов и ни в одном реестре о нем ничего не сказано. На данный момент проживает он в Калининграде, который со всех сторон окружен границами. Мужчина не может никуда выехать и находится, словно, в клетке. Неоднократно он пытался узнать у мамы, кто же его отец, а также пытался понять, почему у него нет паспорта. Но Оксана все время отвечала, что эта информация может стоить ему жизни.

В студии программы Владимир рассказал, что он неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством, поскольку понимал, что ему не за чем жить. По словам мужчины, он также ходит на работу и занимается хозяйством, как и все остальные, вот только свободы не чувствует. «Я словно заперт в каком-то доме и все. Я даже не могу со своей девушкой пойти в ЗАГС, поскольку никаких документов у меня нет», — рассказал Владимир.

Оксана Мыльникова спустя 25 лет готова приоткрыть завесу тайны. Она рассказала, что раньше жила в Молдавии. У нее был муж-тиран, который постоянно ее избивал, а также хотел убить. Однажды к нему пришли друзья, которые изнасиловали Оксану, а после сильно избили. По словам женщины, у нее были сломаны ребра. Не выдержав такого отношения, она забрала сына и скрылась в неизвестном направлении.

Оксана перевезла через границу пятилетнего Вову в сумке. После они поселились в Калининграде и больше оттуда не выезжали. Редакторам программы удалось найти родственников женщины. Они были в шоке, когда узнали, как и где все это время жила женщина. Однако они готовы рассказать о том, что у Оксаны, оказывается, есть еще один ребенок, которого она бросила, чтобы спасти Вову. Так что же на самом деле случилось 25 лет назад в небольшом поселке Молдавии? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.