Прямой эфир — Выпуск от 11.03.2020 Искалеченные судьбы

Эфир передачи от 11 марта 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 11.03.2020 фотоНа протяжении месяца редактор программы вел свое собственное расследование и узнавал о том, как работают web-модели. Хочется отметить, что в последнее время эта сфера деятельности стала очень распространённой. В России данный бизнес не запрещен, поэтому многие девушки, которые нуждаются в деньгах, вынуждены заниматься подобным. Кто не знает, то web- модели — это девушки, которые раздеваются на камеру. Однако есть и пары, которые занимаются сексом в прямой трансляции. Все это приносит немалые деньги.

19-летняя Ксения рассказала о том, что однажды она очень сильно поругалась с родителями и решила устроиться на работу. В связи с тем, что надо было еще ходить на учебу, то Ксюша думала найти подработку на три часа. Но, к сожалению, везде слышала отказ. Тогда она нашла объявление о том, что требуются web — модели. Девушке это показалось очень интересным, поэтому она связалась с агентом. Теперь каждый день она ездит на студию, которая оборудована всем необходимым.

Наряд Ксюша выбирает себе сама. Она отметила, что первые разы было очень сложно, поскольку клиентов практически не было. Бывало такое, что она по три часа просто сидела перед ноутбуком и все это не оплачивалось. Сейчас же у Ксюши большой опыт. Она постоянно меняет костюмы, а также придумывает различные сценарии того, как завлекать мужчин. А вот Алиса и Арчи работают вместе. Просыпается Алиса в четыре утра и занимается уборкой комнаты. После этого она приводит себя в порядок и начинает трансляцию. Подключается к ней Арчи лишь спустя час.

В прямом эфире они могут целоваться и заниматься сексом. По словам возлюбленных, все это очень востребовано и оплачивается хорошо. Когда же молодой человек впервые узнал о том, чем хочет заниматься Алиса, он был против. Но поняв, что деньги нужны очень срочно, он решил ей помочь в продвижении аккаунта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.