Прямой эфир — Выпуск от 11.05.2020 Отец украл семилетнюю дочь. Продолжение

Эфир передачи от 11 мая 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 11.05.2020 фотоВесь мир сейчас переживает страшный период и борется с коронавирусом. В студии программы мы уже не раз поднимали тему того, как проходит лечение больных, а также какие имеются симптомы у этого вируса. Однако есть истории, которые рассказывались еще до пандемии. Вот уже больше трех месяцев вся страна следит за тем, как Олеся Смирнова пытается найти свою дочь. Женщина в студии программы рассказала о том, что Алексей украл у нее ребенка. После развода мужчина часто приходил к Вике и забирал ее на выходные. Рано утром Олеся ждала дочь, чтобы отвезти ее в садик, но так и не дождалась. Телефон Алексея был отключен, а вот родственники заявили о том, что он куда-то уехал.

Тогда-то Олеся поняла, что супруг украл ребенка. Редакторы программы выяснили, что мужчина находится с девочкой в Азии. Когда же съемочная группа туда отправилась, то стало известно, что мужчина переехал в Америку. После выпуска программы неравнодушные граждане написали письмо в редакцию и рассказали о том, в каком именно районе видели Алексея. Несколько дней длились их поиски, а после продавец в местном магазине сообщил, что мужчина часто приходит к нему за продуктами. Удалось найти и дом Алексея.

Когда же он узнал о том, что Олеся ищет ребенка, то был удивлен. Он отметил, что дочь не крал, а договорился с женой о том, что Вика поживет с ним чуть-чуть. По словам мужчины, бывшей супруге дочь не нужна. Неоднократно было такое, что Олеся сама отдавала ему девочку, чтобы сходить на свидание с новым кавалером. «Моя бывшая жена после развода начала устраивать свою личную жизнь. Я понял, что Вика ей только мешает. Дочь всегда мне говорила, что хочет остаться со мной, поэтому я решил действовать», — заявил Алексей. Сегодня все участники этой истории соберутся в студии. Получится ли у Олеси вернуть Вику? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.