Прямой эфир — Выпуск от 11.06.2019 Многоженство в России

Эфир передачи от 11 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии история Ивана Сухова, у него тринадцать детей и три жены. Мужчина не собирается останавливаться и хочет пятьдесят детей. Со своей официальной женой мужчина находится в браке одиннадцать лет и она тоже у него не первая. К двадцати двум годам у него уже было два развода и множество романов на стороне. Иван отказался от того, чтобы жить во лжи и решил завести одну большую семью.

Иван заботится обо всех своих женах и детях. Мужчина сам покупает своим женщинам одежду, он знает их размеры. Также, он покупает и еду, выбирая то что он любит сам и то, что он хочет, чтобы ели его дети. У многоженца есть определенные правила для своих жен, и та, кто их нарушит, может лишиться интимной близости с мужем на целый месяц.

Иван считает, что это очень полезно, в наказание оставлять жену без внимания, когда в семье все хорошо, жены приходят к Ивану по очереди. Правила Ивана нравятся не всем. Недавно, от него ушла младшая жена, прихватив с собой ребенка. Мужчина не расстроился и нашел себе новую жену – Мадину.

Кастинг у мужчины могут пройти только высокие, стройные и ласковые. Сколько еще мужчине понадобится жен, чтобы воспроизвести на свет пятьдесят детей? Почему от него сбежала младшая жена? Что происходит в их квартире?

Иван живет во Владимирской области, пришел в студию со своими женами. Официальная жена поделилась, что главное не терпеть новых жен, главное их принять. Каждый ребенок в семье знает, кто его мама. Жены Ивана работают, одна из них медсестра, вторая – следователь. Гости в студии считают, что Иван, который считает себя православным, на самом деле не должен иметь доступа к церкви.

Младшая жена Мадина поделилась, что увидела Ивана по телевизору, ей понравилась их семья. Она сама написала Ивану, они начали общаться. У девушки не получалось приехать, и Иван поставил ей ультиматум. Но девушка пошла наперекор родителям и приехала к Ивану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.