Прямой эфир — Выпуск от 11.07.2019 Дети и их мечты

Эфир передачи от 11 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе Андрей Малахов рассказал историю о том, что несколько недель назад в студии гостьей была Александра Яковлева, которая случайно рассказала о том, что борется с онкологией. Помимо этого, актриса добавила, что сейчас для нее приоритетным является реализация своих желаний, о которых она давно уже забыла. Символично то, что журналист программы за день до прихода Александры Яковлевой получил задание изучить историю детей с такой же проблемой, о чем они мечтают, чего хотят?

Корреспондент жил с такими детьми целый месяц. Лейсан двадцать лет. Ее мама рассказала, что когда дочка пошла в первый класс, все было хорошо. Затем Лейсан стала жаловаться на частые головные боли и сонливость, у девочки совершенно не было сил. Когда мама отвела девочку к врачу, выяснилось, что у нее в мозгу опухоль, ей в первый же день сделали операцию, а потом отправили домой отдыхать, после чего выяснилось, что опухоль все равно начала расти.

Мальчику Роме — 6 лет. Маме Ромы сложно было объяснить сыну, почему другие дети могут бегать, а он — нет. Затем сын перестал глотать и не мог говорить, перестал двигать руками. Врачи констатировали, что ребенок не до живет до четырнадцати лет, поэтому если семья хочет еще ребенка, то нужно заводить его уже сейчас.

Денис родился четырнадцатого февраля, ему девять лет. Когда Денису было полгода, его родители заметили, что ребенок слабеет, в год они уже обратились к неврологу. Врач сказала родителям, что до трех лет такое развитие — это норма. Когда ребенку был год и три месяца, его родители оформили инвалидность. Через два года ребенок так и не стал ходить и из крепенького мальчика он становился все меньше, а потом совсем истощал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.