Прямой эфир — Выпуск от 11.09.2019 Пропал внук Марии Шукшиной

Эфир передачи от 11 сентября 2019 года

прямой эфир фотоВ студии программы история о том, что пропал внук Марии Шукшиной и его не могут найти. Еще недавно в студии состоялся жаркий спор между дочерью Марии и непризнанной невесткой Фрейей Зильбер. В настоящее время семья Шукшиных ведет активные поиски Фрейи и Марка, никто не знает, в каких условиях находится ребенок. Забрать ребенка готов и его новый прадедушка — Бари Алибасов.

Редакция попыталась выйти на связь с девушкой, но ее номер недоступен. Соседи сообщили о том, что на съемной квартире она не появлялась уже несколько месяцев. По обстановке в квартире можно сделать вывод о том, что девушка собиралась в спешке, так как квартира в разгроме, все вещи разбросаны. Куда пропала девушка и что произошло с внуком Марии Шукшиной? К чему привели поиски Фрейи, и какая новая правда раскроется сегодня в студии?

Анна Шукшина пришла сегодня в студию и рассказала о том, что в последний раз девушка показалась ей неадекватной. Семья Анны очень серьезно настроена на то, чтобы забрать ребенка и воспитывать его, так как даже сейчас непонятно, где находится ребенок. Многим стало очевидно, что с девушкой что-то не так. Анна пыталась следить за девушкой по социальным сетям, но там тоже ничего непонятно.

Корреспонденту программы Фрейя рассказала о том, что прилетит и назначила ему день, но корреспондент прождал ее в аэропорту целый день. После этого на следующий день Роман вылетел в Санкт-Петербург по тому адресу, где девушка снимала квартиру, но обнаружил лишь полный разгром в квартире, разбросанные вещи. По видео, которое было показано в студии, многие сделали вывод о том, что девушка предприняла попытку к бегству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.