Прямой эфир — Выпуск от 11.10.2019 Мышиная лихорадка

Эфир передачи от 11 октября 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студи программы были показаны кадры Максима Попова из Самары, он совсем недавно перенес тяжелое заболевание -мышиную лихорадку. Максим рассказал, что в больнице он проснулся почти слепой, похудел на двадцать килограмм, а врач вообще был удивлен тому, что парень остался жив. Этой осенью в нескольких регионах России были зафиксированы случаи заболевания лихорадкой. В настоящее время в больницах уже несколько сотен заразившихся, распространяется болезнь из-за того, что врачи могут поставить правильный диагноз не сразу. Несколько заболевших спасти не успели.

По словам специалистов, заразиться этой болезнью можно не только через контакт с животными, а также через воду и почву, переносчиками заболевания являются мыши. Кто виноват в этой эпидемии, а также как обезопасить себя и свой дом от непрошеных гостей? Сегодня в программе произойдет расследование.

Максим Попов приехал в студию, ему 26 лет, с конца июня до конца августа молодой человек переболел лихорадкой, при том что мышей не трогал. Началась болезнь очень быстро, температура повысилась быстро, у Максима максимальная температура была 41,6 градусов. Сбить эту температуру невозможно, Максим стал разбираться в лекарствах, хотя ему это никогда не было интересно.

Максим показал дачу, на которой он скорее всего и заболел. Там Максим и его друзья отдыхали и жарили шашлыки, они использовали бревна, которые были влажными, при этом на них по ощущениям была совсем не вода. Спустя неделю Максим уже почувствовал себя очень плохо, лечение проходил достаточно сурово. Ежедневно молодому человеку ставили капельницы по 6-7 литров, Максим за это время очень ослаб и стал очень худым. Максим был сам уверен, что не выживет. Ему было очень тяжело вставать по утрам, слабость присутствовала всегда, стали беспокоить печень и почки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.