Прямой эфир — Выпуск от 11.11.2019 Самое громкое преступление

Эфир передачи от 11 ноября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 11.11.2019 фотоДоцент и известный историк Олег Соколов заявил о том, что убил свою бывшую возлюбленную Анастасию Ещенко, которая была его студенткой. В эту субботу он пытался сбросить части ее тела в реку, но чуть-чуть не подсчитал и упал сам. Когда же мужчина оказался в реке, то он начал звать на помощь. К счастью, неподалеку находились рыбаки, которым удалось спасти Олега. В отделе историк сообщил о том, что хотел покончить жизнь самоубийством в Петропавловской крепости, надев на себя костюм Наполеона.

Когда коллегам Олега стало известно о случившемся, то они были в шоке. Все дело в том, что в научных кругах мужчину многие уважали и ценили. Он был очень умным и всегда принимал активное участие на различных конференциях. Некоторые даже в шутку называли его «сир». Роман с 23-летней ученицей у Олега начался относительно недавно. Многим было известно об этом. Но несколько недель назад возлюбленные сильно поругались. 63-летний сир находился в глубокой депрессии, а после принял решение убить Настю.

Он застрелил девушку, а после расчленил. После случившегося Олегу хотелось покончить жизнь самоубийством. Хочется отметить, что когда в гостях у сира были друзья, то тело Анастасии находилось в шкафу. Об этом мужчина рассказал лишь на допросе. На данный момент Соколов находится в изоляторе.

Многие уверены в том, что у известного историка имеются психические отклонения. На следственном эксперименте он показывал то, как убивал свою возлюбленную. Глаза мужчины в этот момент горели, и он был уверен в том, что поступает правильно. За что же Олег Соколов убил Анастасию? И какого наказания заслуживает известный историк? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.