Прямой эфир — Выпуск от 11.12.2019 Я-урод. Продолжение

Эфир передачи от 11 декабря 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 11.12.2019 фотоПродолжается расследование, связанное с самоубийством подростка. Произошла эта трагедия в начале октября. Ребенок написал на своей руке « Я — урод», а после покончил жизнь самоубийством. Многие уверены в том, что подростка довела до этого мачеха, которая постоянно над ним издевалась и обзывала. Она считала парня толстым, поэтому кормила его раз в день. За два месяца мальчик похудел на 21 килограмм. Когда же стало об этом известно, то все были в шоке.

Ирина Воропаева была уважаемым человеком в городе. Многие знали о том, что она строгая, но никто и подумать не мог, что она способна довести до самоубийства ребенка. В студии программы стали известны шокирующие подробности из жизни этой семьи. Оказывается, что после смерти супруги мужчина сразу привел в дом Ирину. Мальчик с первых дней не поладил с мачехой и часто убегал к бабушке.

Когда же Ирине стало известно о том, что ребенок кушает у пенсионерки, то она запретила им общаться. Пасынка она посадила под домашний арест и сама отвозила и забирала со школы, чтобы он никуда не пошел. Каждый день он подвергался унижениям и оскорблениям. Многие уверены в том, что именно Ирина виновата в смерти подростка. В конце ноября женщина попала под арест. Однако с решением суда она была не согласна, поэтому подала встречное заявление. Вместе с адвокатом Ирина добивалась того, чтобы ее отпустили под домашний арест.

Но суд отклонил эту заявку. Известно, что сейчас Ирина будет находиться в СИЗО до 12 декабря. Жители поселка, которые знают какую-либо информацию, боятся ее озвучить, поскольку им постоянно угрожают. Но они уже не могут молчать и некоторые из них согласились инкогнито дать интервью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.