Прямой эфир — Выпуск от 12.02.2020 Сбежавшая многодетная мать

Эфир передачи от 12 февраля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 12.02.2020 фотоДва месяца назад в Туапсе пропала многодетная мать Екатерина Трубкина. Первым начал бить тревогу ее супруг Сергей. Мужчина рассказал, что Катя ушла в магазин, но домой так и не вернулась. При этом девушка была одета очень легко. Обычно она на домашние вещи надевала куртку и отправлялась в магазин. В этот день все было также. Подождав до вечера, Сергей отправился в полицию. Он написал заявление, но поиски начались лишь на третий день. Многие были уверены в том, что это Сергей так расправился со своей супругой и что теперь девушку не найдут.

Все это время мужчина находился в числе первых подозреваемых. И вот спустя три недели Катю нашли живой. Ее задержали на границе с Абхазией. Когда же девушка вернулась домой, то она отказалась рассказывать мужу, чем занималась все это время. И вот на следующий день Катя опять сбежала. Нашли ее спустя неделю, но девушка отказалась возвращаться домой. В откровенном интервью она призналась, что ее жизни угрожают. Она очень боится встречаться со своим супругом, поскольку уверена, что он захочет ее убить.

Отметим, что в Туапсе многие считали эту семью образцовой. Катя и Сергей вместе были больше десяти лет. Когда же у них родились тройняшки, то все были очень счастливы. Супруги вместе гуляли с детьми, а вот Сергей крайне редко виделся с друзьями, поскольку все время проводил со своей семьей. И вот сейчас Екатерина утверждает, что все эти годы жила, словно, в рабстве. Многие не верят в слова девушки. Но для того, чтобы разобраться в этой истории все участники были приглашены в студию. Какая правда станет известна? Что скрывала Екатерина от своего супруга? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.