Прямой эфир — Выпуск от 12.05.2020 История любви моряка и проститутки

Эфир передачи от 12 мая 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 12.05.2020 фотоПавел Дуглас около года был в плавании, а когда вернулся в родной город, то решил с другом отметить это событие. Молодой человек рассказал другу о том, что девственник и уже мечтает попрощаться с этим званием навсегда. Друзья приняли решение отправиться в местный бордель. Когда же они сели в кресло, то к ним вышло больше десяти девушек. Павел сразу обратил внимание на 19-летнюю Виталину. Она была высокого роста с красивыми глазами. После проведенной ночи парень понял, что влюбился в жрицу любви.

Когда же он вернулся домой, то осознал, как сильно ему не хватало женской ласки. Павел всегда мечтал о том, чтобы на суше его ждала девушка, но где ее искать он не знал. Около недели молодой человек пытался найти Виталину и хотел встретиться с ней. Вот только в борделе ему постоянно говорили, что девушка занята. Он очень корил себя за то, что так и не взял ее номер телефона.

Молодой человек обратился за помощью в редакцию программы. Работникам удалось найти Виталину. Она с улыбкой на лице вспомнила ночь с Пашей. Девушка рассказала о том, что он был очень внимательным и чувственным. По словам Виталины, ей крайне редко попадаются такие парни. Когда же она узнала, что бывший клиент ее ищет, то сильно удивилась.

Сегодня Паша пришел в студию программы. Он намерен сделать Виталине предложение, а также хочет спасти ее из сексуального рабства. Молодой человек уверен в том, что в жизни Виталины начали трудности, и поэтому она выбрала такую дорогу. «Знаете, она настолько красива, что могла бы даже работать моделью. Но я уверен, что если сейчас я ее спасу и сделаю своей женой, то в ее жизни все будет прекрасно», — заявил Павел. Но готова ли его мама взять в невестки бывшую жрицу любви? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.