Прямой эфир — Выпуск от 12.06.2019 Мать отказалась от дочери

Эфир передачи от 12 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история матери, которая жалеет о том, что ее дочь выжила после падения с третьего этажа. Женщина отказалась забирать из больницы дочь, которая впала в кому и променяла ее на здорового мужа. Не верится, что такое может быть. Екатерина Бондаренко уже год живет у совсем чужих людей. Могла ли тогда девочка подумать, что ее родная мать откажется от нее.

В студии расследование этой истории. Люзия Хайрулина является сегодня героиней в студии, именно она приютила у себя Екатерину Бондаренко. Родным Люзии непонятно, почему так произошло. Дочь Люзии училась с Екатериной в одном классе, девочки дружили, много общались. Екатерина приходила в гости семье, она писала стихи и часто зачитывала их семье Хайрулиных.

Люзия знала, что Екатерина Бондаренко попала в больницу. Александра рассказала матери, что ночью Екатерина упала с окна. Люзия очень близко восприняла эту ситуацию, так как Екатерина было ей как родная. В больницу женщину не пускали. Девочка вышла из комы и после этого Люзия постоянно было рядом с ней.

У Люзии трое детей и Катя так часто у них была, что она не могла от нее отказаться. Родная мама Екатерины еще в больнице хотела, чтобы ее дочь отключили от аппаратов жизнеобеспечения. Мать сразу говорила Люзие, что не будет забирать дочь, так как она еще молодая, у нее вся жизнь впереди и она не будет ухаживать за дочерью.

Адвокат семьи Панченко подтвердил, что мать Екатерины в письменной форме отказалась от дочери, отец также отказался в пользу того, чтобы девочка осталась в больнице. Люзие Екатерина часто рассказывала, что происходит в семье. После того, как Люзия забрала Екатерину, она была у женщины полгода. Родная мать навещала девочку один раз и находилась у нее около пятнадцати минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.