Прямой эфир — Выпуск от 12.07.2019 Новые подробности громкого дела

Эфир передачи от 12 июля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы история Андрея Кулакова. Глава Раменского района была задержан в конце мая по подозрению в убийстве заместителя председателя местной общественной палаты Евгении Исаенковой, которая была его любовницей. Следы ДНК Андрея Кулакова были обнаружены на теле Евгении, а также неустановленные следы двух других мужчин. Этого оказалось достаточно чтобы задержать мужчину. По словам самого задержанного, он убийства не совершал.

Третьего июля содержания под стражей экс чиновника было продлено до восьмого октября. Судья отказала в требовании отпустить задержанного под домашний арест, даже под залог. Друзья и коллеги задержанного были возмущены, так как улик недостаточно. Мать Андрея просила вернуть ей сына, так как он никуда не сбежит.

Есть ли другие подозреваемые по этому делу? Почему следствие их не рассматривает? Сегодня в программе прозвучат новые подробности этого громкого дела. Впервые на телевидение пришла мама Андрея Кулакова, она готова говорить.
Людмила Николаева была шокирована приговором судьи, такого она не ожидала. Помимо этого, стало известно, что следователь ни разу не беседовал с задержанным.

В студии был показан фрагмент заседания суда. Андрей Кулаков обнародовал переписки с Евгенией, которые осуществлялись в ночь ее убийства. В этой же переписке Андрей со своей возлюбленной попрощался, после чего она быстро собравшись, уехала в город Раменское.

Подсудимый просил приобщить эти переписки к делу. Прокурор возражала по поводу приобщения данных материалов и суд в этом ходатайстве также отказал. Людмила Николаева знакома с Евгенией не была. Помимо этого, мама Андрея Кулакова рассказала, как ее сын ухаживал за своей женой. Для женщины их пара была идеальной. Андрей матери никогда не рассказывал о своей любовнице, а с женой у ее сына были хорошие отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.