Прямой эфир — Выпуск от 12.08.2019 Самое жестокое убийство этого лета

Эфир передачи от 12 августа 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии программы обсуждается громкое убийство в Москве. Девушка — блогер двадцати четырех лет была обнаружена голой в чемодане, который был приготовлен ею для того чтобы отправиться в Амстердам и отпраздновать свой день рожденья. Об убийстве Екатерины Караглановой говорит весь мир. В совершении преступления сознался Максим Гареев, а также рассказал, как он убивал девушку, которая по его мнению оказывала интимные услуги за деньги. Максим признался, что состоял с Екатериной в интимных отношениях, во время чего девушка шутила над ним и оскорбляла. Психика мужчины не выдержала, он схватил нож и ударил ее в область шеи.

Екатерина была успешной моделью и постоянно посещала новые страны, не экономила деньги и посещала дорогие бутики. Сотни тысяч подписчиков в социальной сети не скрывали своей зависти, когда девушка выкладывала новые записи своих путешествий. По профессии Екатерина была врачом — дерматовенерологом, а в интернете было обнаружено множество страниц с ее поддельными именами, где девушка предлагала свои услуги. Что же случилось в тот злосчастный вечер? Мог ли этот мужчина, который сделал множество пластических операций, пойти на убийство?

Если он действительно является преступником, зачем он спрятал девушку в чемодан? Кем является тот самый бизнесмен, которого девушка старалась скрыть от посторонних, и с которым она путешествовала по миру? Знал ли этот мужчина, что его девушка оказывает интимные услуги за деньги и мог ли он ее за это убить?

Сегодня в программе прозвучат все версии этого жестокого убийства. В студию программы из слественного изолятора приехал адвокат убийцы, который рассказал, что Максим Гареев полностью признал свою вину и уже понимает, где он находится. По словам адвоката, подследственный понимает что его ожидает и знает, что наказание неотвратимо. В настоящее время Максим ждет, пока закончится следствие.

Андрей Малахов задал вопрос, который интересует многих. Зачем мужчина вернулся через два дня на место преступления, ведь он не мог не понимать того, что его там сразу поймают. Адвокат пояснил этот вопрос. Максим знал, что Екатерина собирается уехать, поэтому для того чтобы скрыть следы преступления, он поместил труп в чемодан и хотел увезти его в Подмосковье, для того чтобы сбросить в речку или канаву.

В студии были показаны кадры следственного эксперимента, где Максим признается, что убил Екатерину 26 июля после совершения полового акта. Максим рассказал, что девушка унижала его на почве финансов и смеялась над тем, что у него меньше денег, чем у других ее мужчин, также Екатерина называла Максима слабохарактерным. Максим попросил девушку сделать ему кофе, на что она сказала, что на него даже кофе тратить не хочет, после этого он ее зарезал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.