Прямой эфир — Выпуск от 12.09.2019 Кто убил любовницу влиятельного чиновника?

Эфир передачи от 12 сентября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 12.09.2019 фотоВосьмого сентября на берегу Байкала было обнаружено тело Анны Малой. Причиной смерти стало утопление. Но когда же была проведена медицинская экспертиза, то выяснилось, что накануне гибели девушка с кем-то дралась, поскольку у нее были сломаны ребра. Первым тело Анны обнаружил ее водитель Владислав. Уже на следующий день из свидетеля он стал подозреваемым. Родители молодого человека уверены в том, что к смерти богатой девушки причастен миллионер Сергей Черный.

Все дело в том, что он встречался с девушкой и даже хотел сделать ей предложение. Но после гибели он узнал о том, что Аня все это время изменяла ему со своим водителем. Сестра Владислава Анастасия Рягузова отметила, что Сергей после этого не раз приходил к ним домой и говорил о том, что парня он посадит в тюрьму надолго. Сам же молодой человек рассказал, что в тот роковой день Аня со своей подругой поехала по разным заведениям, чтобы там продегустировать винные карты.

Ближе к часу ночи девушка была уже очень пьяной и попросила ее отвезти на Байкал. Там было ее любимое место, поэтому она попросила оставить ее одну. Через два часа Владислав спустился за Аней, но она уже была мертва. Молодой человек уверен в том, что к смерти девушки причастен влиятельный бизнесмен, вот только доказать пока что этого не может, поскольку находится в СИЗО.

В студии программы Анастасия рассказала, что это она познакомила своего брата с Аней. Молодой парень понравился девушке, вот только на тот момент он жил в Москве. Аня часто писала Владиславу и предлагала переехать в родной город и заняться ресторанным бизнесменом. В связи с тем, что у парня была девушка, и он хотел заработать на свадьбу, то вынужден был согласиться, поскольку Аня предложила хорошую зарплату. Об интимной близости Владислава и Анны стало известно лишь после ее смерти. Но есть ли люди, которые знали об этом до? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.