Прямой эфир — Выпуск от 12.11.2019 Самое громкое преступление. Продолжение

Эфир передачи от 12 ноября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 12.11.2019 фотоВ прошлом выпуске программы все обсуждали убийство молодой студентки 24-летней Анастасии Ещенко. Убил ее бывший возлюбленный и уважаемый учитель истории 63-летний Олег Соколов. Она сам признался в убийстве девушки, а также заявил о том, что намерен был покончить жизнь самоубийством. Многих шокировал тот факт, что труп Насти несколько дней находился в шкафу, причем в тот момент у Олега в гостях были его друзья, которые чувствовали неприятный запах, но не сказали об этом никому.

Бывшие студенты рассказали о том, что Соколов иногда вел себя неадекватно. Не раз студент СПбГУ Василий Кунин жаловался на своего преподавателя и просил, чтобы провели проверку. Но, к сожалению, никаких результатов не было. Общественному деятелю Валентине Петренко было известно о том, что в данном университете учитель по истории постоянно унижает и оскорбляет студентов. Женщина пыталась провести свое собственное расследование, вот только этого ей так и не дали сделать.

Оказывается, что иногда Соколов приходил на лекции со своей охраной. Уголовное дело на гениального ученого не хотели заводить, поэтому его просто лишили премии на месяц. Несколько месяцев назад Понасенко обвинил доцента в том, что он занимается плагиатом. В связи с тем, что Евгений сам не историк, то доказать в суде у него это не получилось.

«Мы сейчас сами в шоке от того, что случилось. Никто не ожидал от Соколова этого ужасного поступка. Он хороший профессор и прекрасно знает свою работу», — отметила Абдуллла Даудова. Друзья Анастасии рассказали, что она была очень общительной и никогда не посещала вечеринки и ночные заведения. Как правило, она встречалась с друзьями у себя дома. За день до трагедии она заявила своему возлюбленному о том, что хочет пойти на день рождение к другу. Это ему не понравилось, и он сильно избил девушку. Но что же было дальше? Какие новые подробности этого ужасного преступления станут известны в студии программы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.