Прямой эфир — Выпуск от 12.12.2019 Смертельный рейс

Эфир передачи от 12 декабря 2019 года

Прямой эфир - Выпуск от 12.12.2019 фотоВот уже несколько недель все обсуждают трагедию, которая случилась неподалеку от Читы. Туристический автобус вместе с пассажирами вылетел с моста и упал в реку. Мало кто верил в то, что кто-то из пассажиров данной автокатастрофы останется в живых. 13-летняя Кристина Баранова совершила подвиг. Она, рискуя своей жизнью, спасла не только маму, но и других пассажиров, которые оказались под грудой металла. Редакторы программы провели свое расследование. Они выяснили, кто может быть причастен к смерти людей.

Сейчас под следствием находится Иван Стрельников. Мужчина является индивидуальным предпринимателем и имеет несколько туристических автобусов, один из которых попал в аварию. На прошлой неделе стало известно, что мужчина помещен под домашний арест. Бизнес достался ему от отца, который до сих пор не понимает, в чем же виноват Иван. Мать подсудимого Валентина Полякова пришла в студию программы. Она отмела, что данный маршрут, который обслуживал Сергей Пнев, выиграл в тендере. А вот ее сын Иван никакого отношения к автобусу не имеет. Кроме того, в то время мужчина находился в другом городе.

«За рулем в тот день был водитель с хорошим стажем. Пнева вообще не было в автобусе. Знаете, он очень хитрый и делает все так, чтобы в случае чего его не дергали. Сейчас же посадят Ивана, а вот настоящий виновник трагедии останется вновь на стороне. Он все также продолжит продавать свои услуги. Этот человек должен уже давно сидеть в тюрьме, поскольку он подставил несколько организаций», — заявил Владимир Стрельников.

Эксперты пришли к выводу, что если даже и Ивана в тот момент не было на месте, из которого отправлялся автобус, он все равно причастен к трагедии. Связано это с тем, что он является лицензиатом и предлагает услуги. Соответственно, несет юридическую ответственность. Так что же на самом деле случилось в тот роковой день? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.