Прямой эфир — Выпуск от 13.01.2020 Сбежавшие мать и сын

Эфир передачи от 13 января 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 13.01.2020 фотоНа протяжении трех месяцев шли поиски Жанны и Григория Паламарчуков. Все дело в том, что мать и сын являются настоящими мошенниками, которые оставляют одиноких дам без квартир и денег. Григорий входит к ним в доверие и просит одолжить крупную сумму денег, а вот Жанна выступает как поручитель. Но спустя время они скрываются. От рук мошенников пострадало уже более десяти дам. Редакторам программы удалось найти маму и сына в Израиле. Они не намерены никому возвращать деньги, говоря о том, что ничего не крали.

Хочется отметить, что Жанна Паламарчук имеет несколько паспортов. Ранее женщина уже была судима по статье мошенничества. Три месяца назад в студию программы за помощью обратилась Регина Камалетдинова. Она рассказала о том, что Григорий, отец ее будущего ребенка, взял у нее в долг пять миллионов рублей, а после пропал. Девушка вынуждена была скитаться по разным квартирам.

Регина рассказала, что познакомилась с Гришей на сайте знакомств. Несколько недель они просто общались, а после мужчина предложил встретиться. Он был очень галантным и напористым. Уже спустя три дня он остался у нее с ночевкой, и все было прекрасно. Потом Регина познакомилась с его мамой. Девушка была уверена в том, что возлюбленный сделает ей предложение, но вместо этого он попросил у нее крупную сумму денег, ссылаясь на то, что появились проблемы с квартирой.

Регина даже и подумать не могла, что Григорий ее обманет. А спустя три дня она узнала о том, что находится в положении. По словам героини, мужчина был очень рад. Да и Жанна сама говорила сыну, чтобы он поскорее сделал предложение своей избраннице. Когда же Григорий пропал, то Регина пыталась найти его самостоятельно, но все попытки оказались безуспешными. И вот сегодня состоится очная ставка. Что мужчина скажет своей бывшей возлюбленной? И сколько дам пострадало от рук мошенников? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.