Прямой эфир — Выпуск от 13.02.2020 Опасное такси

Эфир передачи от 13 февраля 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 13.02.2020 фотоНаверное, многие из нас слышали истории, связанные с насильниками – таксистами. На сегодняшний день есть много фирм такси, которые гарантируют безопасность пассажира. Однако остались еще и частники, которые предлагают свои услуги. Редакторы программы решили провести свое собственное расследование, чтобы понять, в какие такси следует садиться, а вот от каких услуг все-таки стоит отказаться, поскольку конечный пункт – смерть. Началось все с пропажи 24-летней Оксаны Литвиновой. Девушка после прогулки с подругами, так и не вернулась домой.

В тот роковой день Оксана в 12 часов ночи решила встретиться с Дашей и Катей. Сестра была против таких поздних прогулок, вот только девушка никого не послушала. В тот вечер она с подругами посетила пять питейных заведений и уже ближе к рассвету они собрались ехать домой. В такси подруги сильно поругались, и водитель понял, что у девушек нет денег. Он высадил их на остановке. Катя и Даша ушли, а вот Оксана осталась одна. Она думала дождаться автобус, вот только неожиданно к ней подъехал таксист и предложил подвезти.

Уже позже родители Оксаны узнали, что она попала в руки настоящего маньяка. Мужчина вывез ее за город, а после изнасиловал. Тело девушки он закопал в лесу. Поиски длились бы очень долго, если бы убийца сам себя не выдал. Через три дня Лебедь отправился в ломбард, куда и сдал кольцо своей жертвы. Именно оно проходило по материалам дела и работники ломбарда сразу же обратились в полицию. По камерам удалось установить личность преступника. Выяснилось, что на счету Лебедя четыре убийства и шесть изнасилований. По крайне мере известно только об этом. Итак, давайте же поговорим об опасности подобных поездок. Как можно защитить себя и своих близких? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.