Прямой эфир — Выпуск от 13.03.2020 Тайные обряды

Эфир передачи от 13 марта 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 13.03.2020 фотоБуквально недавно во всех заголовках газет пестрила надпись о том, что Виктория Боня пропала. Известно, что популярная телеведущая после своего дня рождения решила отправиться в джунгли Южной Америки. Она ничего не рассказывала про свою поездку. За день до отлета она удалила свои социальные сети и выключила мобильный телефон. О том, что все это время происходило с Викторией неизвестно. Редакторы программы отправились по ее следам, и нашли в гостях у шаманов.

Телеведущая призналась, что решила кардинально изменить свою жизнь. Для того чтобы очистить душу она решила пройти несколько обрядов. Виктория согласилась дать откровенное интервью и рассказать о том, что сейчас с ней происходит. Почему она решила отправиться в незнакомую страну? Чего так боится Виктория? И что ей рассказали шаманы?

Известно, что многие звезды сейчас отправляются в те края для прохождения специального ритуала. Можно даже сказать, что это стало определенным трендом. Вот только возвращаются все на родину совершенно другими. Любовь Успенская рассказала, что ее дочь Таня тоже была на этих островах. Когда же она вернулась домой, то певица ее не узнала. «Таня начала вести себя очень странно. Она постоянно кричала, и складывалось впечатление, словно, она попала в какую-то секту. Я боюсь за наших граждан, поскольку любой может оказаться в подобной ситуации. Сейчас я не знаю, как спасать своего ребенка», — заявила Успенская.

Итак, сегодня в студии программы мы поговорим о том, почему звезды решили проходить специальные обряды. Готова ли Виктория Боня вернуться на родину? Что думают ее близкие по этому поводу? И кто еще планирует посетить шаманов? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.