Прямой эфир — Выпуск от 13.04.2020 Кто еще из звезд заразился коронавирусом?

Эфир передачи от 13 апреля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 13.04.2020 фотоНа прошлых выходных в сети появилась информация о том, что Дана Борисова заболела коронавирусом. Причем сама телеведущая в своих социальных сетях опубликовала пост, в котором рассказала, что ее самочувствие резко ухудшилось. Сейчас вся страна переживает за здоровье Надежды Бабкиной. Напомним, что неделю назад народная артистка попала в больницу с двусторонней пневмонией легких. Тесты на коронавирус оказались отрицательными. Пока что лечение продолжается и о ее самочувствии ничего неизвестно. Татьяна Буланова тоже была госпитализирована и доставлена в клинику. К сожалению, многие люди не восприняли всерьез то, что надо сидеть дома. В результате этого число заболевших значительно выросло.

Официальным представителем Информационного центра, созданного для консультации вопросов по коронавирусу, стал Александр Мясников. «К сожалению, количество заразившихся с каждым днем увеличивается. Вполне вероятно, что на этой недели их станет еще больше. Но хочу отметить, что многое зависит исключительно от нас. Если мы будем сидеть дома, то можно будет остановить распространение вируса», — рассказал доктор.

Рано утром на своей странице в Инстаграме Дана Борисова опубликовала видео. На нем она громко кашляла и говорила о том, что плохо ей стало еще в понедельник. Несколько недель назад она приехала с дочерью из Праги. По словам телеведущей, никаких симптомов не было и они две недели сидели дома. И вот неожиданно появился кашель. Соседи все это услышали и перестали с Даной даже здороваться. В своем интервью телеведущая призналась в том, что сильно переживает не только за дочь, но и за собаку, ведь она недавно тоже болела. Когда же Александр Мясников услышал данные опасения, то он заявил о том, что коронавирусом животные не болеют.

Для того чтобы не заболеть в лес вынуждена была уйти целая семья. Мария Жарких вместе с супругом решила так изолироваться от общества, дабы спасти своих детей. Прожили они в таких условиях недолго и вернулись обратно домой. Известно, что дети сейчас находится в больнице. Как они выживали в лесу? И кто из звезд еще находится в группе риска? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.