Прямой эфир — Выпуск от 13.05.2019 Прощание с Сергеем Доренко

Эфир передачи от 13 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии были показаны последние видео, снятые одним из самых ярких журналистов страны. Когда вся страна праздновала великий «День победы», Сергею внезапно стало плохо, когда он был за рулем своего мотоцикла. Журналист потерял сознание и не удержав управление, выехал на встречную полосу. Официальной причиной его смерти стал разрыв аорты.

С 2014 года Сергей являлся главным редактором радиостанции «Говорит Москва». Каждое утро миллионы граждан начинали с его приветствия. Сергей был беспощадным журналистом и его никогда не пугали чины, которым он высказывал свое мнение. Журналиста ненавидели, любили и боялись.

Журналист всегда говорил, что его сложно обидеть. Своих обидчиков он «ждал у водопоя». В это воскресенье должны были состояться его похороны, но полиция отказалась выдать тело вдове, в связи с необходимостью повторной проверки. Дочери журналиста имеют подозрения, что их отец был отравлен.

Сегодня в программе «Прямой эфир» друзья и коллеги вспомнят о самом неординарном журналисте страны. В студии Анастасия Оношко – коллега Сергея поделилась, что работа для нее всегда была удовольствием, так как она работала с настоящим профессионалом. Для всей радиостанции это было неожиданностью. Анастасия подтвердила, что у Сергея были проблемы с давлением, но у кого сейчас их нет.

А потом Сергей в шутку говорил, что у него аневризма и он может умереть в любое время, а также спрашивал у коллеги, что она будет делать, если его не станет в прямом эфире. Девушка проводила с журналистом очень много времени, так как они постоянно работали.

Анастасия не может вспоминать о коллеге без слез, она считает, что они еще не обо всем поговорили и не все обсудили. В студии показаны фрагменты выступлений Сергея. Журналист считал, что только тогда человек управляет своей жизнью, когда он может управлять временем.

Сергея не раз предупреждали родные люди, что ему нельзя управлять мотоциклом, но после таких слов у него появлялось еще больше желания ездить на нем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.