Прямой эфир — Выпуск от 13.06.2019 Сергей Зверев младший в монастыре

Эфир передачи от 13 июня 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии сенсационная новость о том, что Сергей Зверев младший ушел в монастырь. Мужчина уже долгое время страдает от того, что родной отец не хочет с ним общаться и он очень надеется на то, что сможет вымолить себе прощенье. Сергей Зверев младший хочет избавиться от негатива, от недопонимания и желает помириться с отцом, который вообще не хочет слышать своего сына. Монастырь принял сына артиста.

Местные монахини уже познакомили его с церковным укладом и наделили его обязанностями. Звездный сын, который привык жить в роскоши, а также вырос в элитной квартире на Тверской улице был принят, а сами монахини о нем говорят, что мужчина очень забит и загружен своими проблемами.

Теперь же Сергей кормит скот и убирает за ним, ухаживает за посадками и молится за здоровье близких, все это завещал ему звездный отец. Сегодня в программе жена Сергея Зверева младшего ответит своему свекру за оскорбления в алкоголизме, наркомании и других грехах. Именно это увидел артист в своей невестке. Главным требованием Сергея Зверева к сыну было в том, чтобы он развелся с женой, а также попросил прощение у бабушки, так как именно из-за него, семья чуть ее не потеряла.

Сама невестка уверена, что артист говорил о ней не правду, ее оскорбили, унизили на Федеральном канале и девушка с этим мнением не согласна. Помимо этого, в студию придут биологическая мать Сергея Зверева младшего и его бабушка. Они расскажут, что подвигло внука уйти в монастырь и что они ответят артисту? Мать Сергея Зверева младшего благодарит его отца за сына, но считает, что это очень плохо, что он не помогает сыну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.