Прямой эфир — Выпуск от 13.08.2019 Муж — тиран

Эфир передачи от 13 августа 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в программе одна из тысячи историй из флешмоба «я не хотела умирать». Виктория Школьникова теперь уже с содроганием и ужасом вспоминает очередную ссору, которая произошла у нее с бывшим мужем. Женщина нарезала овощи кухонным ножом, затем картина истекающего кровью мужа и крики маленького ребенка, который все видел. Когда — то Виктория и Даниил были очень хорошей парой, дружили со школы, а спустя десять лет снова встретились и решили пожениться, затем у пары родился сын.

Виктория поделилась, что после свадьбы муж стал регулярно поднимать на нее руку. В тот роковой день, муж ударил Викторию два раза, повалил ее на пол, зафиксировал и ударил кулаком по голове, затем она схватила нож и ударила мужа. Вика не раз сбегала к маме с ребенком, пара развелась, но Виктория снова простила мужа. Сейчас Виктория уже не жертва, она преступница, так как ее обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений бывшему мужу.

Даниил пошел на поправку, но мириться с этой историей не стал. Перед судом он, ничего не сказав Виктории, забрал ребенка из детского сада, а ей пригрозил тем, что ребенка она больше не увидит. Виктории грозит десять лет колонии. Это одна из тысячи историй и они описываются во флешмобе «я не хотела умирать». Почему женщина, которая пыталась защитить ребенка и себя является преступницей, а также почему в России до сих пор нет закона, который мог бы защитить мать и дитя?

Виктория Школьникова пришла в студию, ей очень сложно говорить что-либо. Андрей Малахов поинтересовался, почему она несколько раз уходила, а затем снова возвращалась к мужу тирану? Героине сложно это сейчас признавать, но она его любила. Помимо этого, Виктория хотела, чтобы у ее сына была полная семья, ведь ребенок не может понять этих сложностей взрослой семейной жизни, а любит родителей одинаково. Также Виктория была уверена, что она сможет повлиять на мужа и сможет сделать так, чтобы у нее была счастливая семья.

Первый раз Даниил ударил жену, спустя два года совместной жизни. Это произошло в ходе совместной ссоры. Даниил после своих оскорблений и побоев пытался сам просить прощения. Андрей Малахов решил вести беседу на чистоту и рассказал, что Виктория молодая и красивая девушка, а Даниил является сыном высокопоставленного в Челябинске чиновника. Ведущий рассказал об этом, чтобы зрители в зале понимали, что девушке действительно грозит десять лет тюрьмы за то, что она совершила, особенно со связями свекра.

Перед тем, как Виктория пришла на передачу, бывший муж прислал ей аудио сообщение о том, что если она обратится на федеральный канал, то ей переквалифицируют статью на более жесткую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.