Прямой эфир — Выпуск от 13.09.2019 Сбежавшая из рабства

Эфир передачи от 12 сентября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 13.09.2019 фотоМарина Романова обвинила свою опекуншу в том, что она принуждала ее к проституции, а также насильно удерживала в своей квартире. 24-летняя девушка рассказала о том, что долгое время она находилась в секс – рабстве и боялась об этом кому-то рассказать. Но вот Вера Романова отмечает, что она родная мама Марины, причем девушка во всем соврала. Так что же на самом деле происходит в этой семье? Неужели Марина решила оклеветь свою маму?

В студии программы Марина рассказала о том, что занималась проституцией больше пяти месяцев. Из квартиры девушку не выпускали, и она лишь один раз была на улице за все это время и то, когда нужно было переехать в другую квартиру. Марина отметила, что данная история действительно может показаться выдумкой, вот только, по ее словам, все это правда. Девушка рассказала о том, что таких случаев в небольших городах России очень много. Единственная проблема заключается в том, что некоторые девушки боятся рассказывать об этом.

В квартиру Николая Марину затащили обманом. Происходило все это в Туле. Когда же девушка приехала на квартиру, то ее сразу же заперли там. Уже вечером к ней пришел первый клиент. Сначала Марина не поняла в чем дело, а потом ее заставили раздеться. После принудительного интима ей сообщили о том, что теперь она будет обслуживать клиентов в своей комнате. Когда она отказывалась от этого, то у нее забирали инсулин.

По словам Марины, она жила в аду несколько месяцев. Каждый день к ней приходили не только алкоголики, но и наркоманы. Когда же соседи жаловались на данный притон, то хозяева снимали другую квартиру. «Знаете, каждый вечер ко мне приходил отчим. Он заставлял меня делать омерзительные вещи, и я должна была это терпеть», — рассказала Марина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.