Прямой эфир — Выпуск от 13.11.2019 Откровенное интервью Светланы Сургановой

Эфир передачи от 13 ноября 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 13.11.2019 фотоВ начале 2000-ых годов группа «Ночные Снайперы» находилась на пике своей популярности. Сейчас же они до сих пор дают концерты, и многие их песни перепивают подростки и известные артисты. Солисткой этой легендарной группы была Светлана Сурганова. Она крайне редко давала интервью и ничего не рассказывала о своей личной жизни. Но сегодня Светлана решила сделать исключение, она готова поделиться всеми своими тайнами, а также вместе с редакторами программы решила найти своих биологических родителей.

О том, что она является не родной дочерью Леонида и Зои, Светлана узнала лишь в 25 лет. Для нее это был настоящий удар. Несколько недель певица находилась в глубокой депрессии, а после четко для себя решила, что найдет своих родителей. Светлана была безумно благодарна им за то, что они подарили ей жизнь и зла на них не держала. Когда же певица начала свое собственное расследование, то ей стало известно, что она родилась больным ребенком.

Около месяца врачи боролись за ее жизнь, а после отдали в дом малютки. Оттуда ее и забрала Зоя Сурганова вместе со своим супругом. В приемной семье Светлане было очень хорошо. Она призналась, что ее безумно любили родители и постоянно баловали подарками. О том, что она может быть приемным ребенком, у нее и мыслей не было.

После ухода из группы Светлана сильно заболела. Врачи диагностировали у нее рак толстой кишки. В студии программы певица призналась в том, что для нее это не самый лучший период в жизни, поэтому она не очень любит рассказывать про это. На протяжении нескольких недель редакторы программы искали биологических родителей Светланы. Совсем скоро будут озвучены результаты ДНК-экспертизы, а пока что Светлана находится в студии программы и с улыбкой на лице рассказывает о том, как проходило ее детство. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.