Прямой эфир — Выпуск от 13.12.2019 Сбежала от бывшего мужа?

Эфир передачи от 13 декабря 2019 года

В Москве 23 августа пропала Анна Бирюкова. На протяжении трех лет женщину искали. Родственники обивали пороги всех больниц и моргов, вот только там Анны не было. И вот буквально недавно женщина объявилась. Сейчас она намерена забрать 8-летнюю дочь, которая живет у супруга. После того, как Анна пропала, то муж забрал Лизу в свою новую семью. Мужчина уверен, что бывшая жена уехала жить к своему новому возлюбленному, а вот дочь ей попросту не нужна была.

Редакторам программы мужчина рассказал о том, что пропажа Анны является хорошо разыгранным спектаклем. По его словам, женщина намеренно уехала из города, чтобы устроить свою личную жизнь. После развода она писала супругу и просила, чтобы он выплачивал алименты дочери, а также претендовала на квартиру. Когда же ей стало известно, что бывший возлюбленный нашел себе женщину, то она стала приходить к нему домой.

Из-за частых скандалов и ссор Лиза жила у бабушки. Потом мужчина забрал ребенка к себе, а вот Анна пропала. Все это время он пытался ее найти, поскольку часть документов на дочь осталось у нее. По словам мужчины, он даже не мог отвести ребенка в больницу, поскольку у него не было карточки. И вот сейчас Анна вновь дала о себе знать. Он намерен лишить родительских прав свою бывшую супругу, поскольку уверен, что она вновь может пропасть.

Сегодня в студии программы соберутся все участники этой истории. Анна Бирюкова также согласилась прийти и рассказать свою правду. Где все это время была женщина? Почему она бросила свою дочь одну дома? И действительно ли Анна частично потеряла память? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.