Прямой эфир — Выпуск от 14.01.2020 Бизнес на людской доброте

Эфир передачи от 14 января 2020 года

Прямой эфир. Выпуск от 14.01.2020 фотоРедакторы программы на протяжении нескольких месяцев вели свое собственное расследование. Все дело в том, что за помощью в полицию обратилась 70-летняя жительница Москвы. Больше года она находилась в рабстве и просила милостыню у прохожих. Когда же ее рабочий день заканчивался, то двое мужчин сажали ее в машину и отвозили на квартиру. Все деньги у пенсионерки забирались, а вот за непослушание ее сильно избивали.

Однажды женщина отказалась выходить на работу и сильно пожалела об этом. Двое суток ее морили голодом и зверски избивали. В отделе она призналась в том, что сильно боялась рассказывать полиции всю правду, поскольку была уверена, что хозяева ее найдут и убьют. Все это время она жила в постоянном страхе. Пенсионерка призналась, что ей было очень сложно просить у прохожих денег, но по-другому она не знала, как еще можно спасти себе жизнь.

По словам женщины, в Москву она приехала вместе со своей внучкой. На вокзале их встретили двое мужчин, которые предложили хороший заработок. Они предоставляли жилье и еду. Тогда женщины с радостью согласилась, поскольку зарплата их вполне устроила. Вот только когда они попали на квартиру, то поняли, что оказались в рабстве. Каждый день их запугивали и забирали все деньги.

Именно сегодня эксперты расскажут о том, как заставляют людей просить милостыню. Сколько людей находится в таком рабстве? Можно ли их спасти? И куда смотрят правоохранительные органы? Кроме того, в студию программы придут люди, которые ранее тоже не по своей воле вынуждены были просить милостыню. Как им удалось выбраться из этого «черного» бизнеса? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.