Прямой эфир — Выпуск от 14.02.2020 С днем влюбленных!

Эфир передачи от 14 февраля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 14.02.2020 фотоЕсли у вас сегодня романтическое настроение, то этот выпуск предназначается для вас. 14 февраля толпы мужчин думают о том, как же порадовать свою возлюбленную, а некоторые в этот день ей делают предложение. Хочется отметить, что это замечательный праздник является еще одним поводом, который позволяет напомнить вашей второй половинке о том, насколько сильно вы ее любите. В Интернете постоянно появляются разные ролики с необычными идеями для предложения руки и сердца. И вот некоторые наши герои отдали предпочтение даже самым экстремальным предложениям, чтобы они запомнились возлюбленной надолго.

Так, 24-летний Павел Струлев, договорился с ОМОНом, чтобы те задержали их на дороге. Настя не о чем не подозревала и сильно испугалась. Девушка начала плакать, говоря о том, что они ни в чем не виноваты и тут Павел достал кольцо. Нужно сказать, что получилось очень эффективно и это видео собрало много просмотров. А вот некоторые решили сделать предложение в небе и даже на дне моря. Сегодня мы услышим истории семей, которые стали участниками этих роликов. Как сложилась их жизнь? И счастливы ли они в браке?

А пока давайте вспомним, как в прошлом году в студии программы редактору Валерии Ветер делал предложение ее возлюбленный. В тот день девушка праздновала свой день рождение и не догадывалась о том, какой сюрприз ждет ее в конце. Как правило, всех сотрудников поздравляли в студии вместе со зрителями. Когда же Настя собиралась уже уходить, то неожиданно появился ее жених, который не дал ей сказать ни слова и сразу сделал предложение. У Валерии не оставалось выбора, поэтому она радостно ответила да. Но как прошла их свадьба? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.