Прямой эфир — Выпуск от 14.04.2020 Коронавирус и звезды

Эфир передачи от 14 апреля 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 14.04.2020 фотоВ связи с тем, что коронавирус очень быстро распространяется, то с повышенным вниманием столкнулись многие звезды. Поклонники очень переживают за Татьяну Буланову, Стаса Михайлова, Надежду Бабкину и Александра Васильева. К сожалению, в России до сих пор сохраняется прирост заболевших. За сутки он составляет 20%. По версии экспертов пик пандемии произойдет через несколько недель. Александр Мясников отметил, что на первоначальных парах пандемия имела еще положительный прогноз, но потом все начало ухудшаться. Это еще раз показывает, что многое зависит исключительно от нас.

А вот тем временем все бурно обсуждают поведение телеведущей Даны Борисовой. Все дело в том, что она получила отрицательный результат теста на коронавирус. В связи с этим Дана ходит по магазинам без маски и кашляет рядом с другими прохожими. Эксперты отмечают, что первые тесты могут оказаться отрицательными, плюс ко всему при другой вирусной инфекции также рекомендуется сидеть дома. Соседи уже объявили телеведущей бойкот. Они стараются не пересекаться с ней на лестничной площадке, а также не здороваются. Медики просят Дану сдать второй тест.

Интервью дала и певица Наталья Ветлицкая. По ее словам, планета нам подает сигнал и просит о том, чтобы мы одумались. «Знаете, все это будет длиться около года. И если человек не поймет, что пора что-то исправить, то начнется что-то страшное. И сейчас коронавирус является последним предупреждением», — заявила Ветлицкая. Оказывается, что десять лет назад уже произошло то, о чем нас предостерегала природа. 14 апреля в Исландии начал извергаться вулкан. В результате этого Европа была окутана тьмой, поскольку пепел попал и туда. Власти города закрыли все аэропорты, а такое природное явление нанесло ущерб всему туризму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.