Прямой эфир — Выпуск от 14.05.2019 Взяла собственных детей в заложники

Эфир передачи от 14 мая 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии были показаны шокирующие видео, которые обсуждает вся страна. На нем молодая женщина приставляет к горлу своего ребенка нож и угрожает его убить. А затем начинает громить машину. Маргарите Соболевой тридцать лет, и она сейчас скрывается ото всех. Женщина не ожидала, что их ссора с гражданским мужем ополчит против нее всю страну. Ее пытаются найти журналисты, а органы опеки пристально следят за ее жизнью.

В этом скандале женщина винит гражданского мужа – Довлата Бабиева, с которым она прожила девять лет и который намеревался от нее уйти. В одном из интервью Маргарита сообщила, что все действия на видео совершала осознанно, но была доведена до такого состояния мужем, так как таким образом, она пыталась его удержать. По ее словам, она никогда бы не причинила вреда своим дочкам.

У Довлата своя правда, он считает, что его детям находиться с такой матерью опасно. Всю страну волнует, что стало с девочкой, которой угрожала собственная мама. А также почему в семейном скандале крайним оказался именно ребенок? В студию программы «Прямой эфир» Маргарита Соболева решилась прийти для того чтобы оправдать себя.

Андрей Малахов сообщил, что женщине сейчас очень непросто. Как только Маргарита вошла в студию, зрители стали бушевать и оскорблять женщину. Скандальное видео снял гражданский муж Маргариты. После девяти лет совместной жизни, у них начались семейные проблемы.

Маргарита рассказала, что на самом деле она является той матерью, которая любит своих детей и она очень раскаивается. В тот день ее муж приехал для того чтобы встретиться с детьми, Довлат приехал на машине любовницы. Машина была затонирована, а внутри машины сидела любовница ее мужа.

Маргариту это очень разозлило, и она хотела, чтобы муж открыл машину. Женщина утверждает, что никогда не поднимала руку на своих детей. Экспертов возмущает, что Маргарита приставила нож к горлу собственного ребенка, сопровождая свои действия матом. Зрители считают, что женщина не раскаивается и таким образом прощения не просят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.