Прямой эфир — Выпуск от 14.05.2020 Роман Желудь хочет избавиться от наркотической зависимости

Эфир передачи от 14 мая 2020 года

Прямой эфир - Выпуск от 14.05.2020 фотоЕще несколько лет назад Рома Желудь был самым популярным мальчиком на Ютубе. Он снимал различные смешные ролики, и у него была толпа поклонников. Многие были уверены, что всего Рома добился благодаря своим богатым родителям, вот только это не так. Он сутками напролет придумывал сюжеты для своих роликов, а после много времени тратил на раскрутку своего канала. Конечно же, были у те, которые не любили «мальчика с обложки». И вот неожиданно Рома пропал. Он перестал снимать видео, а также редко отвечал на вопросы своих подписчиков.

В СМИ начали писать о том, что парень связался с плохой компанией, а после и вовсе начал употреблять наркотики. Сам же Рома не давал никаких интервью, да и родители его хранили молчание, поскольку не до конца знали о том, чем занимался их сын. И вот сейчас Рома решил приоткрыть завесу тайны. Он признался, что стал наркоманом. Молодой человек понимает, что такое увлечение может в скором времени привести его в могилу, поэтому хочет спасти себя. Однако как это сделать он не знает …

К сожалению, многие звезды в результате своей популярности начинают злоупотреблять наркотиками. В их числе находится Стас Пьеха, Влад Топалов, рэпер Джиган. Сейчас каждый из них вернулся к нормальной жизни и понимает, что если бы вовремя не обратились к врачу за помощью, то могли бы умереть. Так несколько недель назад стало известно, что рэпер Джиган разводится со своей супругой Оксаной Самойловой. Причем произошло это после рождения сына.
Многие не знали, что стало причиной, но потом рэпер начал выставлять очень странные ролики в свой Инстаграм. Оксана не смогла находиться в стороне и заявила, что у ее мужа наркотическая зависимость. Сейчас самочувствие репера стабилизировалось, и он готов дать откровенное интервью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.